Резюме и Фотка, или Канканы и капканы

Руслана-Лея Войнович
                К подрубрике:
                «Кинув взгляд на рецензию»
 
           ~~*~~
 
Твоя наивность – беспредельна,
Пожалуй, глупости сродни,
Коль померещилась царевна,
Что редкий случай в наши дни.
 
Танцует павлова на фото,
(Вот-вот ей стукнет триста лет!),
На фоне жгучего рассвета,
Ногою левой шлёт привет.
 
А может, ей всего лишь двести?
Сказал, без разности тебе, –
Я ж не беру её в невесты,
Напрасен радужный забег!
 
С тобою спорить бесполезно...,
Хоть ты – прожжённый воробей –
Так прост душой!
В капкан помпезный
Вновь попадаешь..., моисей!

ЯR*
            
        11.о4.2o23