Больно...

Владимир Ежеленко
Как прагматично мы живем,
Не постигая  Жизни сути
Ведём беседы - ни о чем
Словами Морока и  Мути...

Живем в иллюзиях мечтаний
Теряя Благости огонь
Плутаем в сумраке Желаний
Не ощущая Ада вонь...

Живем в иллюзиях из снов
Душевной, избегая,  боли
Лукавим  в лабиринтах слов,
Не ощущая Высшей Воли

Плывем в изгибах липких грёз
Желая, градусы  агоний,
Гасить потоками, из слёз,
Как в детстве,  спрятавшись в ладони...
               ***