Давай попробуем

Марина Обрайен
Я с тобой ,
Мы не в забвении.
Давай попробуем новую роль?
Баррикады и сопротивление?
Спокойствие и контроль.
...
Почему чужие идеи
В запись идут на подкорку?
Цари и халдеи
Кушайте батон с икоркой
А когда отключаешь внимание
Когда тебе неприяно слушать бред
Не до понимания
Но бред может дать  совет
 ...что-то неподходящее...
 в бреду?
 ...идущее в разрез с идеями
Модифицируя на ходу.
04.04.2023