Вы, как один, вы все герои!

Вера Безымянная
Позиция войны понятна:
не за икру гибнут солдаты
и не за тех, кто её ЕСТ-
гибнут за тех, КТО ДОМА - ЕСТЬ!

Их СИЛА в ПРАВДЕ - не в икре -
Герои все,кто на войне!
Кто встал, пошёл в огонь и пекло,
В ком есть душа от Бога светла,
Кому нет сил не быть в строю -
Поклон ИМ всем свой отдаю!

Победы ВАМ, Бойцы со смертью!
За ПРАВДУ в справедливой
мести,
За тех, кого враги убили,
За тех кто в ранах не ожили,
За ваше братство фронтовое,
Вы,как ОДИН,в нём ВСЕ
ГЕРОИ!

За вашу ЖИЗНЬ, за вашу СМЕРТЬ
Вам СЛАВА вечная и ЧЕСТЬ!
Да не погибнуть ВАМ в огне -
ГЕРОИ, ВСЕ
КТО НА ВОЙНЕ!

31.05.2022 - 12.04.2023
http://stihi.ru/2022/05/31/814