Стеганография. Витиеватый путь

Синий Мотограф
Все они твердят: «Ты вне общества»,
Без соплей скользко, праведники,
Кто напишет вам панегерики?
Чьё услышите вы пророчество?

Говноед какой-то прикормленный,
На зарплате такой независимый,
Весь послушный, от пуза до лысины,
Ну, чего вы притухли, фройляны?

Мне никто не указ, кроме Господа,
Мои притчи цветут, когда
Некто здравый глазами их выловил,

И сама расти ты, дурман-трава,
И сама уже умней, голова,
Я-зерно-то забросил, видимо.