Посиди со мной

Рокси Авл
Однажды я попрошу тебя рядом сесть
И помолчать так громко, что треснут стёкла.
Осколки пыли мне будут в душу лезть,
И от ранений в сердце лицо поблёкнет.
После всего, собирая туман,
Ситом из чувств, в маскарадном костюме шУта,
В мыслях моих уже далеко не канкан...
В них смесь из полёта ракет и лесного уюта.