Азиатка. 21. 06. 17

Смирнова Елена Сергеевна
В душе я азиатка,
Такая же загадка)
Японка, кореянка, тайка-китайка,
Филиппинка, лаоска, малайка.
Есть чуток хиппи, немного кантри,
Может из Индии и читаю мантры.