***

Вера Аксенова-Соснина
Находить рациональное зерно
Даже в том, что - ну, нисколечко не радует!-
Верить в чудо, когда грустно и темно,
Когда ложь глумится весело над правдою...
Верить искренне в победу светлых душ,
Когда тёмные считают себя сильными.
Согревать сердца во время зимних стуж,
Видеть солнце, что сияет над Россиею,
Когда кто-то замечает только тьму...
Очень важно, чем душа твоя наполнена.
Пусть - теплом. Да будет свет в твоём дому
И в душе. Чтоб только радость сердце помнило.