С букетом зелени из роз. 15. 07. 17

Смирнова Елена Сергеевна
С букетом зелени из роз
Ты мне задашь один вопрос -
Люблю ли я тебя.
Быть может я отвечу да,
А может я отвечу нет.
Впрочем, скоро сам узнаешь ответ.
С букетом зелени из роз
В глазах ты всё-таки подрос -
Осмелился задать вопрос
Волнующий тебя.