Теория теорий

Татьяна Дворякова
Когда над Сингулярностью ШвартшИльда
Карпеешь наравне с Энштейном и Кюри,
А призрак Дарвина напомнит: "- Индивиды,
Мы с вами ВСЕ от обезьян произошли!" -

Не избежать желудочного спазма...
Ты восклицаешь: - Господи, прости!
Ведь это просто апогей сарказма -
Попутать "Божью волю" и "инстинкт"!

Возможно ли развитие таланта
Как эволюция по Дарвину в башке пустой?
...И даже если мы сейчас измерим душу в квантах,
Откуда в нас понятие "ЛЮБОВЬ"?!