Воззрения и полуоткровения -9..

Александра Сердюкова-Ерошевич
А зависть пожирает всех,
Особенно обслугу…
Вот ей зачем этот успех,
Наверно, с перепугу…
***
После солнечных деньков морозных,
Хмурость, вялость раздражает…
И отсутствие снегов серьёзных
Радостей не добавляет…
***
Чтоб ни открыла нам наука,
В ней не всегда всё истинно…
Туманное явленье звука( Теория большого взрыва)
Будет переосмыслено …
***
В кого себя мы превращаем,
Когда теряем тормоза?..-
Да у потомков отнимаем
Подаренные им года…
***
Любовь жива и сокровенна
И её розовый рассвет
Нам дарит счастье наслажденья,
Как стимул жизни долгих лет…