всё неизменно

Виталий Гафаров
                ***
наша жизнь - неизбежная череда событий,
и выстраивается в линию одну она всегда,
и уж никак не выправить и не избыть её:
всё неизменно в ней - есть и радость,
             но больше - горе да беда...

     12 апреля 2023г.Казань