С букетом зелени из денег. 15. 07. 17

Смирнова Елена Сергеевна
С букетом зелени из денег,
Иди ты нафиг, глупый фенек.*
Убирайся! Вот те веник,
Сметёшь мусор со ступенек.

*Фенек - животное. Своеобразная лисица.