Старое танго

Андрей Беркут
Прогнав сквозь буден мясорубку,
Но всё же в фарш не превратив,
Нас выпустила жизнь наружу,
Под танго старого мотив.
Пускай одеты не по моде,
Но все хип-хопы не для нас,
Прикид неброский наш подходит
Для танца старого как раз.
Мы вместе и почти на воле,
Когда несётся в пропасть мир,
Танцуем танго в чистом поле,
Белеющем меж черных дыр.