Убийство Бродского

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall695689596_2992


Убили Бродского в поэтах
Пустым мешком по голове.
На этот счёт нашли экспертов
И пригласили на ТВ.
Поэт Слепой, живой свидетель,
Об этом всё нам рассказал,
И выслушав рассказы эти
Зааплодировал весь зал!
Поэт Глухой напомнил звуки,
Какие Бродский издавал,
Когда, заламывая руки,
Они вели его в подвал.
Вот так пришла земная слава,
Но, постояв, пошла домой,
А публика кричала "Браво!",
И громче всех - поэт Немой.