Весной рождается любовь

Валентина Пшеничнова
Любви сиреневый расцвет –
Случается такое в мае!
И радуется Божий свет,
Улыбки лица освещают.
Разносит ветер аромат,
Пьянит, волнует в жилах кровь,
Надежды лепестки летят –
Весной рождается любовь!