Важные мысли 6

Илья Нибуртов
-Почему все диктаторы пожизненно правят? Они разучились подчиняться? -И это так, но главное они боятся накопленной всенародной ненависти к ним, боятся ужасной расправы, которая постигла Муссолини и Чаушеску. Они подозрительны к своему окружению, охранникам, пропагандистам и прочей шушере. В критический момент те окажутся в первых рядах, кто пнёт ногой поверженных диктаторов!