Знакомство

Дима-Димочка
Россыпь родинок на лице,
Светлых глаз задумчивый взгляд.
Получу поцелуй воздушный,
Ну а большего и не надо.

«Велком Гайз» - ну где же вы гайзы?
Тут сокровище, а не девушка!
Не заменят брильянты и стразы.
Красоты от пят до макушки.

Пусть не знаю ни имени ни отчества,
Ни фамилии твоей – незнакомка.
Как лекартво от одиночества,
Ты в ночи была – пустой и звонкой.

Будь актрисой, певицей, матерью.
Будь кем сердце твое пожелает.
Пусть достойнейший будет рядом.
Остальные – пусть помечтают.

Тонких пальцев и нежных плеч твоих,
Грустных глаз твоих – трудно забыть.
Я желаю тебе несмеяна,
Жить, любить, и любимой быть!