Это счастье. 08. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Это счастье. 08.09.2017

Это счастье - любить и страдать,
Верить в то, что встретимся снова!
Мой огонь не устанет пылать,
На него не наденешь оковы!

Это счастье - скучать по тебе,
Согреваться надеждою новой!
Будто цепью к холодной скале
Я сейчас Прометеем прикован.

Это счастье - познать чистоту
И восторг от признания в чувствах.
И в душе я лелею мечту,
Что любви нас согреет искусство!