Демон под именем Любовь 15. 09. 17

Смирнова Елена Сергеевна
В меня вселился демон
Под именем 'Любовь'.
Он выпивает из меня
Всю оставшуюся кровь.
Он залезает в мои мысли,
Меняет мои программы.
Стирает слова со смыслом -
Значений нет ни грамма.
Жизнь становится другой
Когда в тебе живёт демон.
Где же теперь искать покой,
И где живём, вообще где мы?
Ты не ответишь на вопрос,
И не разгадаешь этот кросс*.
Ведь вордов** не хватает,
Когда стрела амура в сердце попадает.

*Имеется в виду кроссворд
**Word(англ.) - слово