Мой род

Марина Обрайен
Птицы сегодня летели на запад или на юг...
Кошка рычала, а тигры молчали в  вокруг
И воронёным крылом ночь тиха и черна
Я Буду малая точка Вселенной
Сгорящей до тла
Может быть скоро, а может быть никогда
Я лишь хрустальная ветка
Макушки ствола
Я есть реальность
Реален мой род.
А на поверхности знаний
Ликует
Эльфийский народ...

04.04.2023