Трофимову Роману Михайловичу посвящается..

Сергей Николаевич Барабанов
За, что Трофимова люблю?
За искренность и радость встреч,
За душу детскую свою,
Которую сумел сберечь.

Конечно он не идеал,
Он любит выпить, покурить,
Он в жизни много повидал,
С ним есть о чём поговорить.

Людей он видит без прекрас,
И знает цену он всему,
Он ценит тех, кто его спас,
И молится всегда Христу.

Наш Рома скромен, не болтлив,
Не ищет славы и бабла,
Прямолинеен, справедлив,
Такой, как Мама родила.

Он честный, добрый и простой,
Влюблённый в городок навек,
Сказать вам проще, Золотой,
Хороший, Чистый Человек!