Молитва

Алена Гришунина
Господи, приди ко мне на встречу!
Без Тебя я немощен и нищ.
Без помощи Твоей, руки Отцовской
Путь тяжек и тернист.

О Господи, приди ко мне на встречу!
Тебе я снова прокричу!
И Ты услышишь, точно знаю.
И приклонюсь я к Твоему плечу.

О Господи, иду и я на встречу.
Да, спотыкаюсь каждый день,
Но Господи, не могу иначе,
С Тобой мне каждый день светлей.

О Господи, благодарю за нашу встречу.
Пусть долог этот путь, петлист,
Но возьму Тебя за руку,
И с Божией радостью войду я в эту жизнь!