Зови меня ШакУ 2. 17. 09. 17

Смирнова Елена Сергеевна
Зови меня ШакУ,
По любому пустяку.
Вопрос любому знатоку -
Кто тут прячется? "Ку-ку".
Нет, это не кукушка,
Это же Шаку!
Странная девчушка...
Где? Слева, справа, наверху?
Ну конечно же вот здесь,
Стоит прямо перед вами.
И готова вечер весь
Танцевать перед друзьями.
Да что там вечер! День и ночь.
Пустилась в пляс? Всё, не помочь)