Туз в рукаве Верлибр

Лейба Тигров
ТУЗ В РУКАВЕ ВЕРЛИБР


Рецензия на «На рулетке жизни» (Анка Горохова)

На зеро ставки
Могут сгореть быстрее
Туз в рукаве,
Рулетка не для меня
Карты и рассчёт верней,
Не любят игроков
В казино
Которые имеют
Несколько колод.