***

Сергей Мочалов 2
Я не желал ни муки,ни любви.
Я не искал ни радости,ни горя.
Я думал свет,что спит в вашей груди
Похож на нежное сияющее море...

Я не старался жажду утолить,
С мгновением каждым от жары слабея,
Кто мёртв,тому нет смысла жизнь любить,
А я иначе просто не умею.

Спускаясь в сумрак,окунаясь в горький ад,
Мне не прощают ни мечты,ни горя.
Но в моём сердце ангельский ваш взгляд
Похож на тихое сверкающее море.

Нет нежности иной,и нет тепла.
Холодный ветер не остудит мои грёзы.
И упадут в полночные сады
Огнём сияющие сказочные звёзды.