Вступление из выступления 07. 11. 2017

Смирнова Елена Сергеевна
Я покажу вступление
Из моего выступления.
Мне важно твоё впечатление,
Ну, и может быть, наставление.
Ты ведь понимаешь мои опасения,
Вспомни любые алгоритмы спасения.
Я задам всем супер-настроение,
Будет смеяться всё население.
Но у меня заявление:
"Я претендент на зачисление"