Живая

Юля Верная
И ты найдешь меня
Ты мне расскажешь сон
Что с тревожной пеленой
И мне одиноко бывает
Я перед сном целуюсь с тобой
И я тебе тоже сладких снов желаю
Говорю вовсе не в пустоту
Я чувствую как и по мне скучают
Я чувствую живое слово - люблю.