Апрельская мозаика

Люба Овчинникова
Апрельская мозаика —
Барашки облаков,
Воспоминанья снов,
Как крылья мотыльков.

Апрельская мозаика —
Корона лепестков,
Пушистость завитков
И усики жуков.

Апрельская мозаика —
Кусочки нежных слов,
Сквозь строфику стихов —
Весенняя любовь.