Тончайшие предполажения

Марина Обрайен
Мои тончайшие предполажения...
Стремильные вихри снов
Винтом скрутившись  в томное
Блаженное
Земного сока и небес основ.
Я ощущаю как горит огонь без пламени
И кровь опять бурлит
Ты исцеляешь , снова ранишь
И вновь внутри от сладострастия болит...
Но неужели в этом задыхаясь.

Безбрежен этот океан - нас растворит
Сильнее станем ? Станем краше...
Как гравитация сильна
Сильнее наш магнит....
И разделяющий рубеж уже не страшен.

06.04.2023