дорога домой

Александр Владимирович Румянцев
жизненный порн этот рок-н-рол
забей боятся доставай ствол
не прогибаться АК в упор
поехали гоу педали в пол
  не плачь малая это перебор

 
 новый день,просыпаемся вместе
 каждый вздох твой я слышу как прежде
 поцелуй твоих губ обжигает
 старый мир нас с тобою встречает


лифт подъезды парковки  авто
перечеркнуть все но это не то
изгибы линий ночного метро
твоих объятий ледяное тепло
    в глазах моих стало темно

 
 новый день,просыпаемся вместе
 каждый вздох твой я слышу как прежде
 поцелуй твоих губ обжигает
 старый мир нас с тобою встречает


так и не понял что жизнь вода
резаной бумаги отдаваясь до дна
ценою в жизнь оплатив сполна
комон не парься ,встречай  Луна
    так быстро, глупо и ты одна

 
 новый день,просыпаемся вместе
 каждый вздох твой я слышу как прежде
 поцелуй твоих губ обжигает
 старый мир нас с тобою встречает