Протяну к тебе ладонь...

Ната Ланская
Протяну к тебе ладонь
              виноградною
                лозой,
Погадай мне на любовь,
              к ней идти какой
                тропой...
Расскажи мне,
              как сберечь счастье,
                что в груди томится,
Как дождаться наших встреч,
              крылья обрести,
                как птица.
Глянь на ниточку любви -
             может,есть еще
                надежда?
Может, деревце судьбы
             тянет ветви к ней,
                как прежде?
Ты подумай,
             не спеши,
                не ищи преграды...
Нагадай полет души,
             крылья,
                как награду.
А теперь свою ладонь
             ты листом раскрой
                кленовым.
Видишь, линия? Любовь -
            к ней - дорога новая...

12.04.2023.