Самолёт...

Яна Ставер
 Когда - то Давным - Давно, когда Люди были Тёмные - они не знали, что такое Самолёт . И если бы кто - то вдруг сказал им, что он Существует - они назвали бы этого Человека Сумасшедшим ...


                8 Апреля 2023 г . Раннее Утро .


                Посвящается всем Скептикам,
                которые не верят, что Люди Х Существуют ...
                Лично Знаю 2 Человека, к - рые Реально меня Удивили !