Мельпомена опус 10

Вячеслав Пархоменко
Хожу я в театр оперетты, иногда
И к выводу пришёл, слегка подумав,
Что мюзикл мне нравится тогда,
Когда в нём девушек чуть больше, чем костюмов!

   Спасибо К.Ворончихину