Читаю тебя

Марина Обрайен
захватит волнением дыхание...
Мурашки по телу бегут,
А нужно мне это признание?
Но я снова здесь, снова тут

Минуты становятся месяцем
Гиганских птиц в небе стаи
И змеи шипят, тигры бесятся
Им кажется ближе мы стали...

Серьёзно смотрю сдвинув брови
Хочу уловить смысл слов
Читаю читаю читаю
Читаю тебя между строк

06.04.2023