А я...

Сергей Мочалов 2
Всего лишь изумлённый
Измученный ребёнок,
Я никогда не думал,
Что будет нужно жить...
И в вашем взгляде,
Полном осуждения,
Искать тепло,
И так же вас
Любить...

Любить,
Как странно это
Неизвестное мне слово,
Ведь в сердце у меня
Огонь,вода,и мёд.
Когда я вас
Сумел увидеть снова,
Я мог поверить,
Что огонь меня сожжёт.

Всего лишь изумлённый
Измученный ребёнок,
Не мне вам говорить,
О том,что вы мой свет.
И пусть ваш взгляд
Был полон осуждения,
Я помню взгляд иной,
Что мне дарил
Рассвет.