Говорили

Людмила Шаблыко
Говорили -я влюбилась,
Что давно его - люблю...
Разговоры -бесконечны,
До сих пор ещё терплю.
Вы Любовь там увидали?             
Она  не  каждому  дана.
А мужчины словно дети,               
Испить готовы всё до дна.
Но почему они уходят,
Что ищут в женщине другой? 
Хотят давно увидеть Бога,
С родною встретиться Душой.      
А  жёны  позабыли  Бога,
Жить им стало нелегко,      
При этом прЕдали Святое,
Что было Богом им дано.
Да будьте шеей вы у мужа,
Не убивайте Дух Святой,
Боготворите-половинки,
Живите с мудрой головой!