Футуризм

Антон Восточный
      
         Взмывает в небо
         РАКета  КАРа  небесная
         обрушивается на голову
         как  СНЕГ

         КАР - снег (тюркск)
         КАРАЮТ  ОРУЖИЕМ
         КАРУ - оружие (тюркск)
      
         БУДДА  СБУДУВАВ  БУДЫНОК
         БУДДА  ПОСТРОИЛ  ДОМ
         БУДДА  РАЗ-БУДИЛ  БУДУЩЕЕ
         СПЭЙС - КОСМОС (английск)
         ВАЯТЕЛЬ  изваял  ИЗВАЯНИЕ
         ИЗВАЯНИЕ - это  ИЗБА
         БАИТЬ - ГОВОРИТЬ (славянск)
         ИЗБА - ИЗБАВЛЕНИЕ
         СПЭЙС - СПАСЕНИЕ


         РАСП - КРЕСТ (греческ)
         НОГИ  ВЕДУТ на все четыре стороны
         НОГИ  ВЕДУТ  ИЗВЕДАТЬ  НОВОЕ
         НОВОЕ  БУДУЩЕЕ

         ФУТ - нога (английск)
         ФУТУРЭ - БУДУЩЕЕ

                12 апрель 2023
                Синегорье