Я днём грядущим дорожу

Светлана Светлая-Лебедь
Зерно Любви и Жизни жажда
Во мне с рождения живут.
Я спотыкалась не однажды
И соли горькой съела пуд…

И всё же Жизнь не разлюбила:
Я в малом Счастье нахожу.
И то, что было – не забыла,
И днём грядущим дорожу.

Уже немало лет прожито:
Остатки сладкие на дне…
Я процедила Жизнь сквозь сито,
Оставив лучшее себе.

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 12.04.2023 г., 13 ч. 21 м.