Куклиной Эльвире

Павел Шмыров
Её обстреливал стихами,
Рехнувшись на закате дней.
Я отдавался с потрохами,
Но ливер мой не нужен ей.
А ей молоденькие снятся
И поцелуи у дверей,
Мечтает в сериале сняться
И напечататься скорей.
То спонсор многомиллионный,
То восхищённая толпа,
То гений, выше вознесённый
Александрийского столпа.
Учился врать и рвался в гости,
Пытался счастье воровать.
Устав канючить, бросил кости
На деревянную кровать.