Если бы

Марина Обрайен
Нет у меня  друзей, подруг
Ты обними меня сильней
И эту силу твоих рук
Я ощущаю всё острей

Ещё-сказать тебе хотела
Что испытать ревнивый жар
Не раз тебе пришлось,но тело
Тебе Бог дал , ведикий дар

Я признающая всех правил
Великолепный свод
Ну если бы,ты всех оставил,
Во имя нас...Мой гот.

07.04.2023