Как Чапаев в Академию поступал. Анекдот 80

Евгений Харыкин
Экзамен по литературе
Василь Иваныч в Академию сдавал.
Задание простое было -
А.С.Пушкина,чтоб прочитал.

Его спросил преподаватель,
Что он намерен прочитать?
- Книжка про лётчика досталась.
  Асс Пушкин учит всех летать.

Тут все,конечно,улыбнулись
Сказали,что Пушкин был поэт.
Чапаев понял,что не сдал он -
И Академии передал привет!


       12 апреля 2023г.