Самая большая афера Штатов

Олег Глечиков
Гитлер, придя к власти, по совету своих банкиров, хотел заполонить германскими марками весь мир. Как говорили ему банкиры, этот шаг даст Германии возможность управлять всеми государствами. «Кто печатает основную для всего мира валюту – тот владеет миром!»
Но уже в 1944 году, американские банкиры и правящая верхушка, до которых дошла информация германских банкиров, их выводов, перехватили гитлеровскую инициативу.
В том же 1944 году было подписано «Бреттон-Вудское соглашение» делегацией 44 стран-союзниц, которое сделало резервной валютой доллар США.
Когда американцы предложили Сталину, признать доллар резервной валютой, Сталин ответил, что у социалистических стран будет своя рублёвая зона.
Поначалу доллар был поддержан золотым запасом Штатов.  И все банки по первому требованию, меняли доллары на золото.
Но, спрос на золото был таков, что президент Ричард Никсон отделил доллары от золотого запаса страны.
Без поддержки золотом, доллар стал обыкновенной бумагой!
Но те, кто накопил долларов, не хотели, чтобы доллар считался обыкновенной бумагой и всячески возвеличивали дохлую валюту.
Эти их действия и не дают доллару упасть ниже канализации любой провинциальной деревушки.
Доллар держится на вранье!
Именно поэтому признание доллара – резервной валютой – самая большая афера Штатов и богачей всех стран.Они дурят весь мир, все народы, включая свои собственные!
Доллар – ничто! Доллар – красивая обёрточная бумага и не более!
Когда весь мир это поймёт и откажется от долларов, Штаты станут в ряд со странами Африки. Американцы потеряют всю свою власть. Весь мир поймёт, что их обманывали на протяжении многих и  многих лет. Отказ от долларов станет крахом для Штатов, для их лживой политики и для всех американцев!