***

Григорий Потя
Ты будто кофе 3 в 1
Только вместо трёх там сотня
Репетитор, агроном
профессий как в субботу подворотня

Там и актёр, там и певец
И архитектор с репортурой
Там вместе все, большой конец
Забили бы на курсовую

Но нет ведь, главная звезда
Та, что сияет ярче прежних
Желает стать на пьедестал
И встать в ряды самых успешных

Поднимем же бокал за то,
Чтобы звезда сияла дольше
Ведь этот мир - как шапито
улыбок точно будет больше.

Не будет грусти и тоски
Заместо них - радость и счастье
Все это - просто пустяки
Лишь мимолетное ненастье