Помню

Карповский
Я помню тебя, такой настоящей
Когда ты светилась, от ласки, тепла
Сейчас это в прошлом, режим не щадящий
Нас погружает в иллюзию сна

Я помню себя, таким настоящим
И что то замкнуло в груди невзначай
Запах духов уже стал не манящим
И всё, что мы слышим это прощай

Я помню тебя и себя в пике страсти
Но нас уже нет, остались слова
Все эти моменты крики, напасти
Останутся шрамом, увы навсегда

Я помню, ты помни, важное где то
Обходит опять двоих стороной
Нам может быть грустно, не до веселья
Но завтра ты будешь совсем другой