Космос с Человеческим лицом

Валентина Ракогон
Если с космосом болтать о том, о сём,
Просто, как с другом,
Для удобства и всеобщей радости
Прикрылся космос человеческим лицом,
Улыбнулся прекрасно, во всю ширь,
И на чистом русском,
Представился просто: Юра:))

Говорит: Я  так рад!
Мои двери всегда открыты,
Для тех,
Кто сказал: Хочу всё знать!
И как в омут с головой, ныряет
В звёздную суть небесную!
Для тех, кто даже падая,
Кричит: Падаем только вверх! —
Там самое интересное!

Всем, кто Млечный Путь считает
                просто Дорогой,
А облака видит вольными странниками,
Поющими Небесную ОДУ,
Всем, кто меня слышит,
Для кого как гром среди ясного неба
                Откровения,
Говорю: пристегните покрепче ремни!
Будет очень быстро!

ПОЕХАЛИ!!!