Тупиковая любовь

Продюсерский Центр Компас 3
ТУПИКОВАЯ ЛЮБОВЬ
Посвящается творчеству
А. П. Чехова и его рассказу
"Дама с собачкой"
Милидора Быкова
и Виталий Шведов.

Волнами плещется море,
Ялта в вечерней заре...
Чеховский образ в приоре
Здесь каждый год в октябре:

Женщины стрессы снимают,
Много свободных мужчин.
Чехова кто-то читает,
Скука кругом без причин...

Дама гуляет с собачкой,
И джентельмен тут как тут.
Этот рассказ не про прачку,
Страсти, влеченья зовут!

Дама устала от мужа,
Хочется чистой любви.
Он, как лакей неуклюжий,
Гуров  - герой-визави!

Светские умные речи
Женщину тянут к нему.
И поцелуи при встрече -
Дама  в любовном плену!

- Грех это, Бог нас накажет
И разлучит навсегда.
Знал бы кто, мне очень важен
Статус, ведь я не вдова.

- Что за намёк, дорогая,
Бога судить не зови.
Деньги и власть выбирая,
Люди живут без любви!

"Дама с собачкой"...Читали?
Чехов был гений-пророк!
Время вращает педали -
Мысли сквозят между строк!