Музыка нас вдохновляет и лечит...

Нина Сиволапова
Музыка нас вдохновляет и лечит,
Трогает песнею сердце в тиши...
Как романтичен сегодняшний вечер!
Звук будоражит нас, в танце кружИт…

Клавиш касаться должны не бездушно.
Всем нам понятен и ясен момент:
Звук не получится ярким, воздушным,
Коль неумело терзать инструмент.

Звук фортепиано наверх улетает…
Музыку слушай, расслабься, дыши! -
Нынче Маэстро умело играет
На чувственных клавишах нашей души!..