В ушах любви ночная серенада!

Евгений Гущин 2
                *****
                -  Весьма волнительный сюжет!?
           - Столь смелый шаг!? - К любви развязке?
            - Ночь! - Обнажённый женский силуэт!
             - Чьё удивленье - требует огласки?

              - Одну минуту, чтоб прийти в себя!
          Хоть подобрать слова - становится труднее!
              Могу признаться, искра чувств своя,
               Лучом надежд, я следую за нею!
               В глазах волненье, женщин идеал!
               В ушах любви ночная серенада!
               Все эти годы о тебе мечтал!
                - В плену твоей любви!
                Другой любви не надо!
              - На радость или пустоту,
             Когда в душе любовь клокочет?
           Жаль... Чуть ответ, не тот, что жду...
               Лишь, пожелаю, доброй ночи!?

                *****