Силой веры

Анжелика Лири
Магдалина продолжит свой путь
Чтоб восспеть безусловное нечто...
И любовью наполнится грудь
Не оставив сомнениям места.

Силой веры что отче вложил.
Взглядом нежным по дестки Христовым.
Открывая источники сил
И энергий лишь сердцу знакомых.

И пойдёт королевой миров,
Ненаглядная дочь его в люди
Просвещать своим голосом тех
Кто устал от тоски и тревоги.

И она не забудет тепла,
И принятия в миг отвержения.
Ей дорога теперь лишь одна,
Нести свет через труд и умение.

Свет звучания новых молитв,
В её голосе их бесконечность.
Каждый сам прочитает их смысл
Унося с собой верою вечность.

Остальное пустое и блажь,
Суета и смещение точки.
Сингулярость приходит из вне
Восприятием истины точной'.